Соус из водоросли дашима

Atomy naturally fermented soysauce

      соус

          Органический Атоми Соус  производится из   популярной ламинариевой водоросли - дашима, которую выращивают в экологической зоне Южной Кореи.

     Соус очень популярен в Японии, Китае и Корее. На его основе делается множество изысканных блюд. Помимо богатых вкусовых качеств, соус еще и очень полезен. В нем содержатся йод, аминокислоты и глутаминовая кислота. Благодаря такому уникальному составу, соус из дашима используют в качестве натурального усилителя вкуса. Он идеально подходит в качестве дополнения к горячим и холодным блюдам. Рекомендуется для приготовления мисо супа, бульонов,  блюд с морепродуктами и различных маринадов. Также хорошо сочетается с суши, рисом и свежими салатами из зелени. 

Вопросы

Задайте  вопрос  прямо сейчас и получите консультацию наших  специалистов!

Имя: *
Телефон/E-mail: *
Комментарии:
Звоните по телефонам:
Наш адрес:
Москва, ул.Святоозерская, д.24 (м.Лухмановская)